19 de febrero de 2017

Noé Romero (Bikila), vencedor absoluto de la 5ª Carrera Popular Villa de Pioz (Guadalajara) sobre 10 Kms.

Noé Romero destacado del resto de participantes a los que aventajo en 30 segundos
Noé Romero en lo más alto en el podio de Pioz
Su hermano David fue 10º y 5º de los Seniors y Luz Gonzzález fue 5ª de las Séniors
(Fotos de Curro Romero)

- CLASIFICACIÓN GENERAL

Sonia Ruiz (TrainingReyTello), se clasifica 2ª de la General y 1ª Veterana en San Blasillo (Madrid)

Sonia Ruiz en lo más alto del podio como 1ª Veterana y a su izquierda Mª Jesús Trenado del Castillo
(Foto: Agustín Silva)

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Alba Gómez y Pablo Martín, vencedores en la 2ª Carrera de Manos Unidas en Infantil y Cadete

Pablo Martín Jiménez entrando en meta en los 1200 metros
Alba Gómez Sánchez-Urán en sus últimos metros de su recorrido
Tanto Pablo como Alba corrieron después la prueba de los mayores de forma oficiosa, siendo la Infantil la 2ª en meta, solo superada por la vencedora absoluta Vanessa Veiga
Alba Gómez en lo más alto del podio Infantil
Pablo Martín vencedor en Cadetes

Vanessa Veiga (Adidas) y David de la Cruz (Bikila), vencedores absolutos de la 2ª Carrera Popular de Manos Unidas

David de la Cruz en cabeza de carrera desde la Salida en la Pista de la Escuela de Gimnasia
Vanessa Veiga al paso por el final de la 1ª vuelta

- FOTOS y VÍDEOS DE LOS PEQUEÑOS

- FOTOS DE LUCIAN AGALEANU

- FOTOS DE PACO M.

- CLASIFICACIÓN GENERAL DEPORTCHIP

Lucas Búa (F.C. Barcelona), medalla de bronce en la Final del Cto. de España de Pista Cubierta en los 400 metros lisos, bajando otra vez de los 47 segundos con 46.93. Sergio Paniagua (Perceiana-Extremadura), se quedó a una centésima del bronce en 1500

Pincha la imagen de arriba para ver la prueba completa
(Vídeo tomado del Facebook de Club Atletisme Playas de Castellón)

¡¡¡Qué últimos metros en la recta de entrada a meta de Lucas Búa en los 400!!! Entró en la misma en 5ª posición, hasta remontar hasta la 3ª con su 2ª mejor marca personal de siempre, después de la de ayer en las semifinales de con 46.23.

Lucas defendía el título de Campeón de España que consiguió la pasada temporada siendo aún de la categoría Promesa.

Ésta última marca del toledano, es la 4ª de todos los tiempos en Pista Cubierta del Ranking Español. Estará en Belgrado en el Cto. de Europa Absoluto, a disputar del 3 al 5 de marzo, del junto con el vencedor de hoy, Óscar Usillos que batió en Record de España con 45,92 y Samuel García 46.35.

- VÍDEO (tomado de Teledeporte)

Sergio Paniagua Escolar
(Foto: Sport Media)

Por su parte el atleta de Oropesa, Sergio Paniagua Escolar (Perceiana-Extremadura), fue 4º con un mejor registro de 3:53.58, a tan solo una centésima de la medalla de bronce.

El próximo día 24 volverá a participar en el Cto. de España Promesa en esta misma distancia, al repetirse esta prueba por un fallo de los Jueces en dicho Cto., al tocar la campana de última vuelta antes de tiempo, en la cual Sergio fue en primero en entrar en meta con un crono de 3:20 ¿?

- VÍDE DE LA SEMIFINAL (de ayer tomado del Facebook de Medimanuel Moreno)

- VÍDEO DE LA FINAL (de hoy tomado del Facebook de Sonia Escribano)