12 de febrero de 2017

E.A. POLÍGONO TOLEDO: El equipo Benjamín masculino se proclama Sub-Campeón Provincial de Cross en Edad Escolar. Celia Beneytez se clasifica la 4ª en Cadetes y los hermanos José Ramón y Alberto Velasco entran en 4º y 5º lugar en Alevines

Celia Beneytez González  con su 4º puesto se ganó participar en el Cto. Regional en Tarancón el próximo mes de Marzo
José Ramón y Alberto Velasco Romero en sus últimos metros antes de entrar en Meta

- FOTOS AUGOCAS: Alevines/BenjaminesInfantiles/Cadetes

- FOTOS DE JESÚS DOMÍNGUEZ: 1ª parte | 2ª parte A | 2ª parte B |

- FOTOS DE JUANJO ALARCÓN: Los Peques Infantil fem. | Infantil mas. | Cadete  fem. | Cadete masc. |

- CLASIFICACIONES

Irene Sánchez-Escribano (Playas de Castellón) y Sergio Sánchez (C.A.R. Interval), vencedores del Cross Corto San Juan Evangelista. Por equipos el Bikila femenino Oro y el San Ildefonso Plata en hombres

Irene Sánchez-Escribano (dorsal 56) fue la Campeona Regional y Sonia Labrado (dorsal 53), que consiguió la Plata
Primeros metros del Cross Corto con Pérez, Valero, Núñez, Cantos encabezando la prueba
Irene Sánchez-Escribano entrando en meta
Sergio Sánchez Martínez en sus últimos metros antes de proclamarse vencedor
Antonio Núñez (Bikila) y Pedro Vega (San Ildefonso), los mejores toledanos en los puestos 5º y 8º

- FOTOS DE JESÚS DOMÍNGUEZ: 1ª parte | 2ª parte A | 2ª parte B |

- FOTOS DE JUANJO ALARCÓN: Cadete masc. | Juvenil/Júnior fem. | Júnior mas. | Infantil mas. | Infantil fem. | Cadete fem. | Corto fem. | Juvenil mas. |