8 de julio de 2016

Irene Sánchez-Escribano consigue ser internacional con la Selección Española en los 3000 metros obstáculos del Cto. de Europa de Atletismo que se está disputando en Ámsterdam

Irene Sánchez-Escribano 2ª por la izquierda
(Imagen tomada de tve a la carta)

Irene Sánchez-Escribano Figueroa consigue ser internacional Absoluta por primera vez con la Selección Española al debutar en la prueba de los 3000 metros obstáculos de este Campeonato de Europa de Atletismo que se está disputando en la ciudad holandesa de Ámsterdam. Su tiempo ha sido de 10:08.12, quedando en el puesto 12º, corriendo en la 1ª serie, y no consiguiendo pasar a la final del próximo domingo.

Todas las participantes de la 1ª serie
(Imagen tomada de Teledeporte)

Irene tiene como mejor marca personal 9:53.65 realizada en Castellón el año pasado donde se proclamó campeona de España Absoluta. Este año como mejor marca tiene 9:56.60, conseguida el 25 de Junio en Bilbao.

Los días 23 y 24 de este mes se disputará el Cto. de España Absoluto en Gijón donde Irene defenderá su título de campeona de España en esta distancia que brillantemente consiguió el pasado año en Castellón.