22 de marzo de 2014

David Álvarez Machicado (C.D.E. Novés), vence en Murcia según Atletismo Tembleque

David Álvarez

Fernando Rey y Sonia Ruiz (ambos del TrainingRey), hacen 31:07 y 35:32 en los 10 Kms. de Laredo según informa Atletismo Tembleque

Fernando Rey detrás de los "galgos"

Sonia Ruiz

Estas son las impresiones después de la carrera de Sonia, donde entró como primera veterana, siendo la quinta absoluta de las mujeres en meta:

"Me han gustado mucho estos 10 Kms. El pueblo precioso y el recorrido, al ser dos vueltas y recorrido cerrado, había mucha animación.
Además se ser un recorrido llano-llano. El inconveniente fue el viento, pero conseguí mantener el ritmo en los 10 Kms., sin sensación d e pinchar. Se me fue un poco el tiempo en los kms. del viento en contra.
Pero me encanto la organización, el lugar y la gente de Laredo.
Para repetir!!
La verdad, que después de la carrera de ayer, me veo capaz de bajar de los 35 minutos. Aunque ahora tengo que demostrarlo. Ahora mismo estamos en camino y hemos parado para comer".

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Medallas de plata para Inés Hernández (CAT-CCM) en 400 m.l. y Yanira Rodríguez, en Jabalina. José de Paz, bronce en Jabalina y Peso en la 1ª jornada del Cto. Provincial del Deporte Base

Inés Hernández (C.A. Toledo-CCM), fue 2ª y medalla de plata Juvenil en la final de los 400 m.l. con 1:10.63.

Yanira Rodríguez Fernández, 2ª y plata en Jabalina con 13.0 mts. en la final Infantil.

José de Paz Alguacil, 3º y bronce en Jabalina con 11,90 mts. Cadete.

José de Paz Alguacil, 3º y bronce en la final de Peso con 6,55 Cadete.