28 de septiembre de 2013

E.A. POLIGONO TOLEDO: Varios atletas compiten en la 10ª Carrera de la Ciruela de Olías del Rey

Aitana Casado Cogolludo fue 2ª en su prueba y 8ª de la general. En la foto aparece con sus primos Carlos Casado Villasevil que entró el 27º de la general y el 12º de los chicos, mientras que su hermana Lucía fue 7ª de las Chupetines.

Inés Hernández Gutiérrez tomó parte en la prueba de los mayores acompañada de su padre Miguel Ángel. Terminó 5ª en la clasificación femenina sombre un recorrido de algo menos de 4 Kms.

Daniela Casado Cogolludo participó con los Chupetines y se clasificó en el puesto 28º de 50 atletas que acabaron la prueba, en la foto, acompañada de su madre.

María Varo (C.A. Toledo-CCM) y Michael Williams, vencedores absolutos de la 10ª Carrera de la Ciruela de Olías del Rey

María Varo en el centro como vencedora. A su derecha María Fernández que fue 2ª e Inés Hernández a su izquierda, que fue 3ª, completaron el podio femenino. Las tres del C.A. Toledo-CCM.

Podio absoluto masculino con Michael Williams vencedor absoluto. A su derecha Álvaro Gómez (Runners de Mora) y Raúl Granjo (Triesport Getafe) que fueron 2º y 3º respectivamente.