20 de mayo de 2013

David Fernández-Salinero se impone en la Carrera Popular de las Fiestas de Nombroca

De izquierda a derecha: Daniel Eduardo Yauri Soto, Juan Francisco de la Cuerda, Javier Chozas, David Fernández-Salinero y Chipe González

Esto es lo que no cuenta Javier Chozas para atletismo toledano:

“Ayer competimos en Nambroca en una distancia de 7,8 kms. con motivo de las fiestas 2013 en esta localidad toledana.
La victoria fue para David Fernández Salinero, segundo entré yo (Javier Chozas Medina) y tercero fue Chipe González Bernacer.
Nada más comenzar la carrera, nos escapamos los tres. En el km 2, se descolgó Chipe y David y yo nos quedamos solos. En la segunda vuelta David impone un gran ritmo y se queda en solitario venciendo cómodamente”.

E.A. POLIGONO TOLEDO: Alejandro Camacho, Ángel Vaquerizo y Aimar Camacho subieron al podio en la Carrera Populalar de Namborca

Ángel Vaquerizo Lagos fue 1º y Aimar Camacho 2º en la misma categoría

Alejandro Camacho Molina en lo más alto del podio como vencedor en su prueba

Antonio Núñez lideraba el Medio Maratón del Cerrato a 400 metros del final, pero un giro erróneo en la última curva le impidió optar al triunfo en el esperado sprint baltanasiego

Antonio Núñez (Bikila Toledo), liderando la prueba (foto: Diario Palentino)

Un confuso final decide el triunfo de Óscar Fernández en Baltanás, que en la foto aparece en tercer lugar en el 29º Medio Maratón del Cerrato de Palencia.