19 de mayo de 2013

Fernando Alarza es 2º y Sonia Ruiz (TrainingRey) 7ª en la Carrera Liberty Seguros de Madrid de 10 Kms.

Chema Martínez fue 1º y a su izquierda el talaverano y triatleta Fernando Alarza que fue 2º en un emociónate final
Fernando Alarza en cabeza de la carrera
Sonia Ruiz Andrade fue 7ª con 36:43 en los 10 Kms.

E.A. POLIGONO TOLEDO: Inés Hernández, Mª. Teresa López y Sara Fernández-Marcote, finalistas en la 3ª jornada regional escolar Cadete y Juvenil

Mª. Teresa López Rico, Sara Fdez.-Marcote Toribio (CAT-CCM) e Inés Hernández Gutiérrez

Mª Teresa participó en los 100 metros lisos de la categoría Cadete. En semifinales realizó un crono de 14 segundos y 11 centésimas, siendo 4ª de su serie, mejorando su mejor marca personal en esta distancia que era de 14.29 del pasado 24 de Abril. Se clasificó por tiempos para la final, donde realizó un tiempo similar con 14.13, siendo 8ª.

Sara tomó parte en los 400 metros lisos, clasificándose 4ª en la final Juvenil con un tiempo de 1:08.85. Realizó una buena primera parte, hundiéndose en la recta final. A pesar de eso, logró también batir su mejor marca personal que era de 1:08.95 del pasado 23 de Marzo.

Inés se quedó con la medalla de chocolate al quedar 4ª en los 300 metros vallas de la categoría Cadete con el mismo tiempo que la atleta que quedó por delante de ella con 55.21, mejorando su marca personal anterior que era de 56.66 del pasado 14 de Abril.