16 de septiembre de 2012

Noé Romero (Bikila Toledo), se clasifica 3º en los 10 Kms. Urbanos Villa de Illescas

Noé Romero Funchal en el centro de la foto

Noé Romero acompañado de Chipe González Bernacer (Carrasco... es Ciclismo) que se clasificó 5º, Javier Chozas Medina (Bikila Toledo), entró en 7º lugar, mientras que Jorge Rodríguez Sardinero (CAT-CCM) llegó el 8º.

Noé Romero realizó alrededor de 34 minutos y según nos cuenta:

"Por delante de mí se fueron 3 corredores en el Km. 5. En el grupo perseguidor íbamos Chipe, Javi Chozas, Jorge y yo. Tiramos hacía adelante y se rompió el grupo. Chipe y yo cogimos a Luodovildo que iba 3º, y al sprint les gane yo. Carrera muy dura a partir del Km. 5. Participamos alrededor de 600 atletas y estoy muy contento con mi subida al cajón".

Los talaveranos Antonio Núñez y Tania Blanco (ambos del Bikila Toledo), vencedores de la 34ª Carrera Popular de San Pablo de los Montes

Antonio Ñuñez

Tania Blanco y Sonia Ruiz

Juan Antonio Araujo

David Rodríguez García

Antonio Núñez y Tania Blanco fueron los vencedores de la 34ª Carrera Popular de San Pablo de los Montes, disputada en la tarde de ayer sobre un recorrido de 5200 metros para la categoría masculina y 3900 para la femenina.

En esta edicción fue homenajeado el atleta de Talavera de la Reina, Juan Antonio Araujo.

Informó: David Rodríguez García