19 de junio de 2011

Lucas Búa (CAT-CCM), Campeón de España Juvenil de 400 metros lisos con récord personal de 48:74

Óskar Martín y Rachel Drake vencedores absolutos de la XII Carrera Popular 'Corpus Christi' - 'Memorial José Luis Pantoja'

Una semana después de haber obtenido la victoria en la 34ª edición de la Toledo Polígono, el atleta nacido en el barrio de Santa Bárbara y ahora vecino de Argés, Óscar(Óskar como a él le gusta ponerse en las carreras) Martín García se alzaba de nuevo con el triunfo en la 12ª edición de la Carrera del Corpus, prueba que sirve para homenajear a José Luis Pantoja, antiguo componente de la Asociación de los Fondistas Toledanos. El segundo puesto fue para el triatleta Miguel Ángel Pulido García (Club atlético Minardi), entrando en tercera posición David Fernández-Salinero (Bikila Toledo) que fue el vencedor de los veteranos más jóvenes. En el podio en tercer lugar Chipe González que fue 4º de la General.

En categoría femenina se alzó con el triunfo la atleta estadounidense, Rachel Draque, procedente de Minnesota y que temporalmente reside en Toledo por un intercambio de estudios. Segunda clasificada fue Ana María del Cerro siendo 3ª absoluta y 5ª de la General, una hija de uno de los componente de los Fondistas Toledanos y también socia ella recientemente, Sara Rey Pérez.
Fotos de Tito de la Asociación Fondistas Toledanos (álbum 1º) - (álbum 2º) - (álbum 3º)

Algunas fotos más

Clasificaciónes: (General) - (Masculina) - (Femenina)

URBANISMO Y MEDIO AMBIENTE: Fotos de hoy a favor de ¡¡¡NO AL RAMAL!!!, Carrera del Corpus en colaboración con Elena Rodríguez