28 de noviembre de 2010

XXXII CROSS ESPADA TOLEDANA: Elena Mª. Espeso (Canal Isabel II) y Enrique Sánchez Saceda (C.A. Playas de Castellón), fueron los vencedores absolutos

Vanessa Veiga (CAT-CCM), consiguió esprintando, hacerse con el 2º puesto en esta categoría absoluta (Foto Jesús Domínguez).
Eugenio Barrios (Sport Mancha Quintanar), en un aceptable 7º puesto para ser mediofondista y que últimamente ha anunciado que deja el 800 para pasarse a la distancia superior: el "milqui" (Foto Jesús Domínguez).
Enrique Sánchez Saceda del C.A. Playas de Castellón (dorsal 4948), -de amarillo y la izda.- vencedor absoluto en categoría masculina (Foto de Jesús Domínguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo).
Elena Mª Espeso Gayte (Canal Isabel II), -de azul y por la dcha.- fue la vencedora absoluta femenina (Foto de Jesús Domínguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo)

Los mejores toledanos fueron Vanessa Veiga Comesaña (CAT-CCM) que entró en segunda posición en un emocionante y apretado sprint con la 3ª clasificada y el mediofondista quintanareño Eugenio Barrios García de Miguel (Sport Mancha Quintanar), que entró en el puesto séptimo.
VIDEOS: benjamines y alevines - infantiles y cadetes - veteranos y juvenil fem. - juvenil mas. y júniors - séniors (incluye entrevista al presidente del CAT-CCM, Julián Martín Garrido)
Fotos de Jesús Domínguez del C.A. San Ildefonso: Categoría Menores - Absoluta y Veteranos

ESCUELA ATLETISMO POLIGONO: Silvia Suazo Casado venció en la categoría Benjamín en el Cross Espada Toledana

Silvia Suazo entrando a meta destacada

Silvia Suazo (4285) y Cristina Pérez (4284), en las primeras posiciones después de tomar la salida con el resto de participantes, situadas en el centro de la foto

Algunos de los atletas posando para atletismo toledano con sus familiares. Silvia es la niña rubia que está la 3ª por la derecha y Mario el del anorak de color azul.

En la primer prueba disputada de la mañana, del XXXII Cross "Espada Toledana" del Club Atletismo Toledo, se alzó con un triunfo de la atleta Silvia Suazo Casado en la categoría de benjamines sobre un recorrido aproximado de 600 metros, que entrena con la Escuela de Atletismo del Polígono de Toledo. En la misma categoría que Silvia participó Cristina Pérez Balseiro que se clasificó en 9ª posición y Carla Díaz Ríos entro en el puesto 32º.

En benjamín chicos, el mejor clasificado fue Mario Rodríguez Solano que entró en el puesto 14º. Eloy Díaz Ríos el 32º, el mismo puesto que su hermana Carla. Raúl Iglesias el 34º. Marcos Sánchez-Gallego el 39º. y su hermano Jorge el 50º. Hugo Martínez Jaime el 52º y Daniel González de Ancos el 54º. El que no terminó la prueba fue Mario Garrido por problemas de flato.

En alevines Clara Gómez Higuero se clasificó en el puesto 34º y Clara Garrido se equivocó de categoría y en lugar de correr con las infantiles, lo hizo con las alevines. Culpa del entrenador por no haberla orientado debidamente.

En categoría cadete femenino, la atleta del CAT-CCM que entrena con la Escuela, Sara Fdez.-Marcote Toribio se clasificó en el puesto 43º.

No tono la salida Gabriel Pérez Balseiro, por unas molestias musculares después de un partido de fútbol el día anterior.