19 de octubre de 2008

Pedro González (CAT-CCM) y Sara Rey (Toledo) vencedores absolutos del primer Cross de Bodegas Garva

El atleta toledano Pedro-José González Jiménez se ha proclamado esta mañana como el primer vencedor de esta nueva prueba de Cross que ha patrocinado Bodegas Garva en un circuito también nuevo, situado en los viñedos que esta entidad tiene en su finca de Vía Tarpeya del Polígono Residencial de Toledo. En la imagen, Andrés García de Bodegas Garva, dando la salida y con el dorsal 271 se puede ver a González que se proclamaría vendedor sobre una distancia de 6 Kms. El 2º clasificado absoluto fue Pedro Javier Vega Ballesteros (Atletismo Gudamur) y 3º de esta categoría entró Iván de Mora Martín (Playas de Castellón).

En categoría femenina la vencedora ha sido Sara Rey Pérez (Toledo) a la cual vemos en el podio junto a Coral Torrijos Niño (Atletismo Cuenca-CCM) que fue 2ª. La tercera clasificada Cristina Jiménez Rojas no acudió a recoger su trofeo.